Galette de sarrasin au jambon et oeufs

Galette de sarrasin au jambon et oeufs

Voici la recette de la galette de sarrasin au jambon et oeufs, une délicieuse galette farcie, très facile à faire, un repas léger et complet. Accompagnez cette galette d’une salade de légumes ou de fruits.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 crêpes au sarrasin
  • 80 g de gruyère allégé râpé
  • 4 tranches de jambon dégraissé
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Graissez légèrement une poêle puis mettez-y une galette de sarrasin, déposez ensuite une tranche de jambon au centre.

Ajoutez 20 g de fromage râpé sur la tranche de jambon puis cassez un oeuf par-dessus, salez, poivrez et laissez cuire un moment.

Lorsque l’œuf est cuit et que le gruyère a fondu, repliez les côtés de la galette vers le centre puis mettez dans une assiette.

Faites la même opération pour les 3 autres crêpes, puis servez votre galette de sarrasin au jambon et oeufs avec une salade.

Article précédentRagout d’agneau aux pommes de terre et carottes
Article suivantClafoutis de carottes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici