Poulet aux carottes et sauce curry avec thermomix

Camille

Poulet aux carottes et sauce curry avec thermomix

Voici la recette du Poulet aux carottes et sauce curry avec Thermomix, recette pour 4 personnes, idéale pour le déjeuner.

Ingrédients:
  • 2 escalopes de poulet
  • 8 carottes
  • 50 g de crème fraiche
  • 1 cuillère à café rase de curry en poudre
  • 1 gousse ail
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • De l’huile
  • Sel et poivre
Préparation:

Commencez par peler les carottes puis coupez-les en rondelles, ensuite pelez la gousse d’ail et mettez le tout dans le bol du Thermomix.
Donnez 1 ou 2 coups de Turbo, puis raclez les parois.
Mettez le fouet puis ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile (au choix), puis mettez les carottes et faites cuire 20 minutes, à température Varoma à la vitesse 1 sens inverse.
Pendant ce temps coupez les escalopes en morceaux de 2 cm de côté, puis salez, poivrez et mettez un peu de curry en poudre dessus.
Ajoutez les morceaux de poulet (sans enlever le fouet), une cuillère à café rase de curry en poudre, et la crème puis faites cuire 9 minutes à 100°C, vitesse 1 en sens inverse.

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