Madeleines au citron et vanille

Madeleines au citron et vanille Weight watchers

Madeleines au citron et vanille, une recette facile et simple à réaliser. Suivez les instructions pour le réussir.

Ingrédients :6 madeleines 
  • 100 g de farine
  • Jus de 1 citron
  • 1 gousse de vanille
  • 1 œuf
  • 60 g de beurre fondu 41% MG
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation:

– Dans un saladier mélangez le beurre, les oeufs , la farine et l’édulcorant.
– Ouvrez la gousse de vanille et grattez pour récupérer les graines.
– Ajoutez les graines, le jus de citron et la levure au saladier et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
– Versez la pâte dans des moules à madeleine en silicone.
– Enfournez pendant 15 min, à 180°C.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici