Gnocchis à la carbonara au Thermomix

hélène

gnocchis à la carbonara au Thermomix

Voici la recette des gnocchis à la carbonara au Thermomix, un délicieux plat à base de gnocchis aux lardons à la sauce carbonara facile et simple à réaliser pour un repas familial.

Ingrédients :
  • 500 g de gnocchi
  • 200 g de lardons fumés
  • 250 ml de crème fraîche
  • 1 œuf
  • 30 g d’huile d’olive
  • sel, poivre, muscade
Préparation :

Mettez dans le bol 1 litre d’eau et du sel puis réglez 8 minutes varoma à la vitesse cuillère.
A la sonnerie ajoutez les gnocchis puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Egouttez les gnocchis puis gardez de côté.
Videz le bol et mettez l’huile d’olive et les lardons puis réglez 6 minutes à 120° à la vitesse cuillère sens inverse.
Ajoutez la crème et l’œuf battu, le sel, le poivre et la muscade puis réglez 3 secondes à al vitesse 2 / sens inverse.
Ajoutez les gnocchis puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Servez ensuite votre plat.

Laisser un commentaire