Galettes pour Wraps Facile

Pâte à Wraps Facile Weight Watchers

Découvrez la recette des galettes pour wraps facile à réaliser rapidement chez vous, des savoureux wraps légers à garnir selon vos envies, de crudités, de jambon de tapenade ou du poulet.

Ingrédients pour 6 galettes :
  • 250 g de farine
  • 30 ml de fromage blanc
  • 140 ml d’eau tiède
  • 1 cuillère à café de levure de boulanger
  • Une pincée de sel
Préparation :

Mélanger à la main :
La farine, le sel, l’eau, le fromage blanc, et la levure que vous aurez préalablement diluée dans un peu d’eau.

Continuez à pétrir à la main pendant 5 minutes, ensuite formez une boule et laissez lever 1 heure. Pétrissez la pâte encore, puis laissez reposer 30 minutes à nouveau.

Divisez la pâte en 6 petites boules puis étalez finement chaque boule.
Chauffez une poêle puis faites cuire les galettes  1 minute de chaque côté.

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