Fondant au kiri et jambon

fondant au kiri et jambon WW

Voici la recette du fondant au kiri et jambon, avec peu de points, ce plat se marie parfaitement avec une salade variée. Idéale si vous suivez un régime.

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 20 cl de lait écrémé
  • 15 g beurre allégé
  • 80 g de gruyère râpé
  • 100 g de jambon blanc râpé
  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 4 portions de kiri
  • Sel et poivre

Préparation :

Dans une casserole chauffez le lait et le beurre puis ajoutez la farine et mélangez.
Ensuite ajoutez les oeufs et battez le tout.

Ajoutez le gruyère, et le jambon râpé puis mélangez .
Recouvrez des moules à muffins de papier sulfurisé puis versez la préparation en remplissent les 3/4.

Coupez les portions de kiri en petits cubes puis disposez-les dans chaque moule au centre.
Enfournez ensuite 20 minutes à 180°C.

Article précédentMille-feuille aux fraises au Thermomix
Article suivantCrème caramel au chocolat avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici