Éplucher les gousses d’ail avec Thermomix et les Conserver

Gousse d'ail
Raw Organic Peel Garlic Cloves for Cooking

Éplucher les gousses d’ail avec Thermomix et les Conserver, voici des astuces en vidéo pour épluchez l’ail en quelques secondes et le conservez pour des semaines.
Ingrédients :

  • 5 gousses d’ail avec la peau
  • Huile d’olive
  • Herbe de provence.

Préparation :
– Mettez les gousses d’ail dans le bol et réglez 3 sec à la vitesse 4,
– Pour épluchez plus que 10 gousses d’ail réglez 10 sec à la vitesse 4,
– Une fois les gousses épluchées, séchées, pour les conservez mettez les dans une boîte hermétique et versez l’huile d’olives jusqu’à couvrir les gousses et ajoutez des herbes de Provence.

Article précédentPizza à la pâte aux courgettes
Article suivantConfitures de Figue Vertes avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici