Cassoulet facile et léger

Cassoulet Facile et Léger WW

Voici la recette du Cassoulet facile et léger, un bon plat rassasiant à base de viande et de haricots, très facile à réaliser.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 300 g d’haricot secs
  • 1 oignon
  • 400 g de coulis de tomate
  • 250 g de filet mignon
  • 4 saucisses de Strasbourg ( industrielle )
  • 2 carottes
  • 300 g de pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux puis coupez les carottes en rondelles.
Rincez et égouttez les haricots blancs.

Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché.
Ajoutez les filets mignon coupés en morceaux, les haricots blancs et le coulis de tomate puis faites revenir quelques minutes.

Ajoutez les carottes, le sel, le poivre et couvrez d’eau puis laissez cuire 30 minutes.
Ensuite ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 20 minutes.
ajoutez les saucissons et laissez cuire 10 minutes.

2 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici