Brioche facile au jus d’orange

Camille

Brioche facile au jus d'orange

Ci-dessous la recette de la brioche facile à faire au jus d’orange, assez légère, savoureuse et parfumée au goût d’orange. Comme le titre l’annonce est facile et simple à réaliser chez vous.

Ingrédients :10 Parts
  • 250 g de farine
  • 60 ml de jus d’orange
  • 100 ml de crème liquide allégée
  • 1 œuf
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure sèche
Préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, ensuite pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple.

Étalez la pâte et donnez à votre brioche la forme que vous souhaitez, puis laissez lever pendant 1 heure.

Badigeonnez ensuite la brioche avec un peu de lait, puis mettez à cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 minutes.

A la fin de la cuisson laissez la brioche au jus d’orange refroidir avant de la déguster.

Laisser un commentaire