Fondant au chocolat sans gluten

Fondant au chocolat sans gluten

Voici la recette du fondant au chocolat sans gluten, un délicieux dessert chocolaté, délicieux et pas très sucré. Ce fondant est sans gluten, sans sucre, et sans beurre, il est bien compatible avec un régime si consommé avec modération.

Ingrédients pour 4 parts :
10 SP – Vert / 8 SP – Bleu / 5 SP – Violet
  • 4 œufs
  • 200 g de fromage frais 0%
  • 30 g de stévia
  • 70 g de chocolat noir à 70% cacao
  • 100 g de maïzena
Préparation :

Coupez le chocolat en morceaux puis faites-le fondre dans un bol, au micro-ondes. Ajoutez le fromage frais et le stévia puis Mélangez et laissez tiédir quelques minutes.

Ajoutez les œufs un par un tout en mélangeant, ajoutez ensuite la maïzena et mélangez encore.

Versez la préparation dans 4 moules allant au four, puis mettez à cuire au four préchauffé à 150° pendant 20 à 25 minutes.

Laissez le fondant au chocolat sans gluten refroidir avant de le déguster.

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