Risotto aux Légumes de Soleil

Risotto aux Légumes de Soleil WW

Voici la recette du risotto aux légumes de soleil, un risotto léger et crémeux, facile et simple à réaliser pour un repas léger et savoureux.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 250 g de riz pour risotto
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1/2 poireau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 20 g de parmesan
  • 700 g d’eau bouillante
  • 1 bouillon cube de légumes dégraissé
  • sel, poivre
Préparation :

Délayez le bouillon cube dans l’eau bouillante.
Nettoyez les légumes puis coupez-les en petits cubes.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites suer le riz pendant 2 minutes.
Ajoutez une louche de bouillon puis ajoutez les légumes en cubes et remuez.
Ensuite ajoutez encore du bouillon et laissez cuire en remuant.

Continuez la cuisson pendant 15 minutes en ajoutant du bouillon dés que le riz l’absorbe.
Ensuite ajoutez le parmesan et la crème puis mélangez et servez immédiatement votre risotto aux légumes du soleil.

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