Risotto aux oignons et vinaigre balsamique au Thermomix

Risotto aux oignons et vinaigre balsamique au Thermomix

Voici la recette de risotto aux oignons et vinaigre balsamique au Thermomix, un bon plat principal, parfumé et facile à faire, idéal lors des repas de famille.

Ingrédients :
  • 250 g de riz pour risotto
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 40 g de parmesan
  • 700 g de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • du vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez les oignons et coupez-les en 4 puis mettez-les dans le bol du Thermomix et hachez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 5 minutes à 100° à la vitesse 2.
Ajoutez le riz et le bouillon puis réglez 20 minutes à 100° à la vitesse cuillère/ sens inverse.
Ensuite ajoutez la crème fraîche et le parmesan puis réglez 2 minutes à 100° à la vitesse cuillère/ sens inverse.
Servez dans des assiettes puis arrosez de vinaigre balsamique.

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