Porc au caramel avec Thermomix

porc au caramel avec Thermomix

Voici la recette du porc au caramel avec Thermomix, un savoureux plat de porc sucré-salé facile et simple à faire pour un repas familial.

Ingrédients :
  • 700 g échine de porc
  • 4 oignons
  • 1 cuillère à soupe de mélange de 4 épices
  • 100 g de bouillon de poulet
  • 40 g de beurre salé
  • 20 g d’huile d’olive
  • 50 g de sucre semoule
  • 40 g de sauce soja salée
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez le soignons puis coupez-les en 4 et mettez-les dans le bol et réglez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez le beurre puis réglez 15 minutes à la vitesse cuillère / sens inverse.

A la sonnerie retirez les oignons, insérez le fouet, et versez l’huile d’olive puis ajoutez la viande coupée en cubes et réglez 15 minutes varoma à la vitesse cuillère/ sens inverse.

Ajoutez les oignons, les 4 épices, le sel, le poivre, le bouillon, le sucre, et la sauce soja puis réglez 22 minutes varoma à la vitesse cuillère / sens inverse.

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