Haricots blancs à la provençale WW

Haricots blancs à la provençale WW

Voici la recette des haricots blancs à la provençale WW, un bon plat riche et gourmand très facile à réaliser pour accompagner un filet de viande ou du poisson sauté.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp / personne –
  • 600 g d’haricots blancs
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d’ail
  • 40 cl de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre.
Préparation :

Épluchez et hachez l’oignon et l’ail puis coupez les courgettes en morceaux.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les haricots, les courgettes, le coulis de tomates, 1 verre d’eau puis laissez cuire 1 heure.
Ensuite salez, poivrez et laissez mijoté 2 minutes puis servez immédiatement.

Article précédentCroissants briochés au Thermomix
Article suivantCrêpes légères au jambon et fromage WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici