Tortilla légère à la Feta

hélène

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tortilla légère à la feta WW

Voici la recette de la tortilla légère à la feta, assez simple à faire, cette tortilla se déguste chaude, et peut être préparée à l’avance et servi tiède.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 100 g de feta allégé
  • 400 g de pommes de terre
  • 120 g de jambon blanc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 6 œufs
  • 3 brins d’aneth
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en cubes.
Ensuite émincez l’oignon et l’ail.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail et l’oignon pendant 4 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, fermez puis laissez cuire 20 minutes.
Dans un saladier battez les œufs en omelette puis puis ajoutez l’aneth haché, le cumin, le sel et le poivre.
Ensuite ajoutez la feta, le jambon en cube, et les pommes de terre cuites puis remuez et versez dans un plat à gratin recouvert de papier cuisson.
Enfournez ensuite 10 à 15 minutes à 200°C.

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