Tarte de courgette à l’italienne

Tarte de courgette à l'italienne

Pour le déjeuner nous vous proposons une recette tout en un, la tarte de courgette à l’italienne, facile à faire et très délicieuse.

Ingrédients pour 6 parts :
  • 400 g de courgettes
  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 40 g de parmesan
  • 100 g de fromage frais 0%
  • 1 cuillère à soupe d’huile 4
  • 1 oignon
  • 4 œufs
  • Sel et poivre
Préparation :

Nettoyez les courgettes, coupez-les en tranches très fines et placez-les dans un grand bol avec l’oignon finement haché.

Ajoutez-y la farine, l’huile, le parmesan râpé, le fromage frais 0%, le sel, le poivre et les œufs, puis mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Versez la préparation dans un plat et égalisez avec une cuillère, puis mettez à cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.

A la fin de la cuisson servez la tarte de courgette à l’italienne avec un plat de poisson ou de viande.

Article précédentCroquettes de poisson au curry au Thermomix
Article suivantPanna cotta au coulis de fraise

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici