Voici la recette du soufflé de Noël au foie gras avec Thermomix, un savoureux soufflé salé luxueux et bluffant, facile et simple à faire pour épater vos invités dès le début du repas.
Ingrédients :
- 150 g de foie gras cuit
 - 4 œufs
 - 60 g de farine
 - 300 g de lait
 - 50 g de beurre
 - 130 g de crème fraîche
 - 1 pincée de piment doux
 - sel et poivre
 
Préparation :
Mettez dans le bol du thermomix les œufs, la farine, le beurre, le lait, la crème fraîche, le piment et le sel et poivre puis réglez 5 minutes à 90° à la vitesse 3.
A la sonnerie ajoutez le foie gras coupé en morceaux puis mélangez 20 secondes à la vitesse 6.
Versez la préparation dans des ramequins beurré et fariné puis enfournez 40 minutes à 180°C.
Servez chaud.
					






Bonjour,
Je m’apprête à faire cette recette qui a l’air excellente, sauf erreur de ma part je ne vois pas combien de part vous faite avec cette recette?
Merci d’avance
Recette pour 4 personnes