Salade césar à la sauce légère

Salade césar à la sauce légère

Suivez les instructions de cette recette et faites une salade césar à la sauce légère, un plat à base de poulet grillé, laitue, tomates et fromage, assaisonné d’une sauce légère et crémeuse. Cette salade est le plat idéal pour la saison.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tomates
  • 100 g de pain complet
  • 1 laitue
  • 60 g de parmesan râpé
  • 80 ml de crème liquide à 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de beurre allégé
  • Sel et poivre
Préparation :

Salez et poivrez les escalopes de poulet puis faites-les cuire dans une poêle avec le beurre pendant 6 à 7 minutes de chaque côté. Ensuite coupez-les en tranches.

Coupez le pain en cube puis faite-le dorer sous le grill du four pendant quelques minutes. Dans un bol mélangez la crème, 20 g de parmesan râpé, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Sur chaque assiette disposez la salade puis les tomates coupées en tranches, le poulet et les croûtons.

Arrosez la salade césar avec la sauce légère puis parsemez de reste du parmesan et servez.

Article précédentRiz à l’espagnole au Thermomix
Article suivantSorbet à l’ananas et mangue

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici