Pilons de Poulet au Curry et à la crème

Pilons de Poulet au Curry et à la Crème WW

Voici la recette des pilons de poulet au curry et à la crème, un délicieux plat à la sauce crémeuse au curry, facile et parfait à faire pour un dîner léger avec du riz cuit et une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 8 pilons de poulet sans peau ( 2 pilons = 120 g )
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 120 ml d’eau chaude
  • 150 cl de crème liquide à 4 % de mg
  • 2 cuillères à café de curry
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les finement.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les pilons, salez, poivrez puis laissez dorez 5 minutes.
Délayez le bouillon cube dans l’eau puis versez dans la cocotte et laissez cuire 10 minutes.
Ensuite ajoutez la crème, le curry puis laissez encore cuire 10 minutes.
Servez ensuite votre plat de pilons de poulet au curry et à la crème avec du riz cuit.

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