Pâtes à la viande hachée et aux champignons

Pâtes viande hachée champignons

Voici la recette des pâtes à la viande hachée et aux champignons, un plat rapide et complet avec lipides, glucides, protéines et vitamines. Cette recette est idéale pour le déjeuner, elle est délicieuse et rassasiante.

Si vous suivez le régime Weight Watchers ce plat est pour vous, accompagnez-le d’une salade variée ou des fruits de saison pour avoir un repas complet.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 300 g de boeuf haché à 10% de mg
  • 300 g de pâtes complètes
  • 250 g de champignons de paris
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Nettoyez et coupez les champignons en rondelles fines, puis coupez le poivron en morceaux.

Faites revenir l’oignon haché dans une poêle puis ajoutez-y les poivrons et les champignons et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la viande hachée, la sauce tomate, et la sauce soja, salez, poivrez puis laissez cuire 10 minutes.

Ensuite ajoutez les pâtes et mélangez le tout, puis laissez cuire 3 à 5 minutes, et enfin retirez du feu et servez les pâtes à la viande hachée et aux champignons.

Article précédentRecette du Poulet basquaise
Article suivantPâté aux pommes de terre creusois au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici