Pâte à wrap : La recette la plus simple

Camille

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La pâte à wrap est une base polyvalente et délicieuse pour de nombreux repas rapides, sains et personnalisables. Suivez notre recette de wraps testée et validée. Ces wraps peuvent être garnis et roulés de mille et une façons, répondant ainsi à toutes les envies et restrictions alimentaires. Essayez ces 3 idées de wraps économiques à tester absolument, Vous allez adorer !

Ingrédients :

  • 200 g de farine de blé ou de maïs
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 8 cl d’eau
  • pincée de sel

Préparation de la Pâte à wrap :

Dans un saladier disposez la farine et le sel, creusez un puits et versez l’huile d’olive et l’eau.
Mélangez bien puis commencez à pétrir de façon à obtenir une boule de pâte bien élastique. Divisez la pâte en 4 boulettes.

Farinez le plan de travail et étalez chaque boulettes assez finement, à la main façon pizza.
Faites chauffer une crêpière sans matière grasse (huile ou beurre) et faites cuire chaque wrap 1 ou 2 minutes pour chaque côté.

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