Pâte à pizza italienne au Thermomix

Pâte à pizza italienne au Thermomix

Voici la recette de la pâte à pizza italienne au Thermomix, une bonne pâte à pizza maison moelleuse et croustillante, très facile à faire et qui ravira à coup sûr les petits comme les grands.

Ingrédients :
  • 400 g de farine
  • 200 g d’eau
  • 20 g de levure de boulanger fraîche
  • 25 g d’huile d’olive
  • 1 pincée de sucre
  • 2 pincées d’origan
  • 1 cuillère à café de sel
Préparation :

Mettez dans le bol l’eau et la levure puis réglez 3 minutes à 37° à la vitesse 1.
Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sel puis réglez 2 minutes en fonction épi.
Retirez la pâte puis formez une boule,déposez-la dans un saladier huilé, couvrez et laissez lever 1 heure.
Dégazez la pâte puis étalez-la sur un plan de travail fariné.
Déposez les ingrédients de votre choix puis enfournez 20 à 25 minutes à 240°C.

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