Naan ou pain indien avec Thermomix

Camille

Naan ou pain indien avec Thermomix

Naan ou pain indien avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.
Les ingrédients :

  • 260 g de farine
  • 120 g de lait
  • 7 g de levure
  • 60 g de yaourt nature
  • 1 cuillère à café de miel
  • 5 g de sel

Préparation :
– Versez dans le bol le lait et ajoutez le miel puis réglez 1 min 30  / 37°C à la vitesse 1
– Ajoutez la levure puis mélangez 20 sec à la vitesse 3.
– Ajoutez le yaourt et mélangez 20sec à la vitesse 3.
– Ajoutez la farine et le sel puis réglez 2min / fonction épi.
– Retirez la pâte, placez dans un saladier, couvrir d’un torchan et laissez reposer 2 heures.
– Formez 10 boules avec la pâte.
– Prendre chaque boule et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
– Faites chauffer une poêle anti-adhésive et puis faites cuire chaque naan 2 min pour chaque coté.

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