Pain baguette avec Thermomix

Camille

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Pain baguette avec Thermomix

Pain baguette avec Thermomix, une recette de facile et simple à réaliser, et le résultat, une mie tendre et une croûte croustillantes. Des baguettes pour faire de bons sandwich, sur notre page dédiée au sandwich vous trouverez plusieurs idées

Ingrédients :
  • 375 g de farine
  • 8 g de sel
  • 12 g de levure fraîche
  • 200 ml d’eau
Préparation :

Dans le bol versez l’eau et ajoutez la levure et réglez 3 min à 37°C vitesse 1.
Ajoutez la farine et les el et mélangez 30 sec à la vitesse 3.
Ensuite réglez 2 min en fonction épi.
Retirez la pâte et saupoudrez d’un peu de farine puis couvrez d’un torchant et laissez reposer 1 h 30 min .
Après ce temps, formez votre baguette sur un plan de travail fariné.
Farinez un moule à baguette ou une plaque à cuisson, puis déposez votre pain.
À l’aide d’un couteau bien affûté, découper des entailles de biais dans la pâte à intervalles réguliers
Préchauffer votre four à 240°C avec une lèchefrite remplie d’eau dans le bas du four.
Enfournez les pains pendant 25-30 minutes.

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