Muffins au poulet et légumes d’été

Muffins au poulet et légumes d'été

Une de mes recettes préférées, vous allez aimer! vous allez adorer ces muffins au poulet et légumes d’été. Ils sont bien agréables comme collation, fête, pique-nique en cette saison, ou pour vos enfants quand ils sortent.

Loading...

Combinant des œufs, du fromage et du poulet, ces muffins sont facile à emporter.
La recette est très simple, c’est une recette de base et vous pouvez ensuite ajouter les ingrédients de votre choix.

Ingrédients pour 12 muffins: – 3 SP/ muffin –
  • 250 g de blanc de poulet
  • 250 g de farine
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 1 tomate
  • 2 oeufs
  • 250 ml de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation des muffins au poulet et légumes d’été :

Hachez l’oignon et coupez les poivrons en petits morceaux puis coupez les blancs de poulet en dés.

Faites revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajoutez-y les blancs de poulet, les légumes, le sel et poivre.

Ajoutez au contenu de la poêle un demi verre d’eau et laissez cuire 15 minutes.

Dans un saladier battez les oeufs avec le lait, ajoutez la farine, le parmesan, le sel et poivre puis mélangez bien.

Ajoutez les blancs de poulet et les légumes, mélangez puis versez dans des moules à muffins préalablement couvert de papier sulfurisé.

Mettez les muffins au four pendant 20 minutes à 180°, avant de servir.

Vous pouvez essayez ces muffins de pommes de terre au thon qui sont aussi très bon.

0/5 (0 Reviews)

LAISSER UN COMMENTAIRE

Ecrivez votre commentaire
Please enter your name here