Moudre le café au Thermomix

Moudre le café au Thermomix

Voici comment moudre le café au Thermomix, une méthode simple qui permet de broyer finement les grains sans perdre leur arôme, parce que il n’y a rien de meilleur qu’un café que vous avez moulu vous-même.

Ingrédients :
  • 250 g de grains de café
Préparation :

Mettez les graines de café dans le bol du Thermomix puis réglez 3 minutes à 60° à la vitesse 2.
Ensuite mixez 2 minutes à la vitesse 10.
N’oubliez pas que la meilleure méthode pour avoir une bonne tasse de café est de moudre le café juste avant sa préparation.

Article précédentCinnamon rolls au Thermomix
Article suivantChaussons aux légumes légers

6 Commentaires

  1. On chauffe lescgrains de café afin de le torrefier pour que les arômes ressortent comme des amandes que l’on grille ou du sésame que l’on doré. Bon café

  2. Bonsoir,
    J’avais un paquet de café en grains, je voulais moudre ce café au thermomix, j’ai suivi votre astuce, ma moulure était parfaite. Merci pour votre partage que je publie sur mon blog ce jour.
    Bonne soirée, à bientôt
    Gigi

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici