Mélange pour pain d’épices au Thermomix

mélange pour pain d'épices au Thermomix

Voici la recette du mélange pour pain d’épices au Thermomix, un délicieux mélange pour pain d’épices justement dosé et équilibré, facile à faire, idéal à utiliser pour le pain d’épices, les sablés de Noël, les tartes ou les desserts.

Ingrédients :
  • 20 g de cannelle en bâton
  • 2 étoiles de badiane
  • 10 clous de girofle
  • 10 gramme de grains de coriandre
  • 7 g d’anis vert
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1/4 de cuillère à café de muscade râpée
Préparation :

Mettez dans le bol du Thermomix la cannelle en bâton, les étoiles de badiane, la coriandre, l’anis vert et réglez 6 secondes à la vitesse Turbo puis 1 minutes à la vitesse 10.
Ajoutez le reste des ingrédients puis réglez 20 secondes à la vitesse 7.
Versez le mélange dans un bocal hermétique puis conservez à l’abri de l’air et de la lumière.

Article précédentGaufres Liégeoises au Thermomix
Article suivantPain d’épices Léger au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici