Lait de Riz avec Thermomix

Lait de Riz avec Thermomix

Lait de Riz avec Thermomix, une recette d’un lait végétal sans gluten riche en vitamines du groupe B et en minéraux, à utiliser pour cuisiner ou pour boire.
Ingrédients :

  • 1100 g d’eau
  • 3 cuillère à soupe de riz
  • 15 g de sucre de canne

Préparation :
– Mettez dans le bol de thermomix, le sucre et riz et mixez 40 sec à la vitesse 10.
– Versez 600 g d’eau et laissez cuire 20 min à 100°C, à la vitesse 2.
– A la sonnerie ajoutez l’eau restante et mélangez 1 min à la vitesse 8.
– Versez le lait dans une bouteilles en verre et conservez au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.
– Avant de l’utiliser pour cuisiner ou pour boire, secouez toujours bien avant pour ré-homogénéiser le mélange

Article précédentPoêlée de courgettes et pomme de terre
Article suivantOeufs mimosa au thon avec thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici