Filets de poisson à la crème et champignons

Camille

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Filets de poisson à la crème et champignons

Suivez la recette pour faire des filets de poisson à la crème et champignons, un plat léger à base de poisson à chair blanche, très facile à préparer. Ces filets sont à servir avec des légumes du citron et du cumin, bien compatible avec le régime.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 filets de poisson à chair blanche
  • 250 g de champignons de Paris émincés
  • 100 g de crème fraîche allégée à 5%
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Un verre d’eau
  • du persil haché
  • Sel et poivre
Préparation :

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites-y revenir l’oignon haché pendant 4 minutes. Ajoutez les champignons, salez, poivrez puis laissez cuire 10 minutes.

Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le persil haché, l’eau puis remuez et laissez mijoté 12 minutes.

Dans une autre poêle, chauffez une cuillère à café d’huile d’olive puis faites-y cuire les filets de poisson pendant 5 minutes.

Enfin servez les filets de poisson à la crème et champignons avec des légumes sautés et du riz.

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