Cookies légers sans matière grasse

Cookies légers sans matière grasse

Qui n’aime pas ces petits biscuits aux pépites de chocolat? Qui font plaisir aux petits et aux grands, voici la recette des cookies légers sans matière grasse. Tout le monde vous dira que ces cookies sont bons!

Ces cookies ne sont pas trop sucrés, ajoutez plus de stévia ou du sucre roux si vous le souhaitez.

Ingrédients pour 12 cookies :
  • 100 g de farine
  • 4 g de stévia
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 60 g de pépites de chocolat noir
Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre, puis mélangez-le avec le stévia, ajoutez la vanille, le sel et le blanc d’œuf, et mélangez bien.

Ajoutez la farine et la bicarbonate de soude, puis travaillez la pâte et ajoutez-y les pépites de chocolat.

Formez des petites boules, aplatissez-les et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, puis enfournez vos cookies légers sans matière grasse 10 minutes à 180°.

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