Blancs de poulet au poivron : Un régale rapide et délicieux !

Camille

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Blancs de poulet au poivron

Suivez la recette pour faire ce délicieux plat de blancs de poulet au poivron, la préparation est assez facile, et ne prend pas beaucoup de temps. Ce plat de poulet est à servir avec du riz complet de préférence et finissez avec un dessert délicieux et léger, nous vous recommandons ce magnifique tiramisu au fromage blanc.

Ingrédients: 2 portions
  • 400 g d’escalopes de poulet
  • 2 poivrons, rouge, jaune selon la disponibilité
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
Préparation:

Commencez par Laver, épépiner et couper les poivrons en morceaux, puis épluchez et émincez l’oignon.

Faites revenir l’oignon et les morceaux de poivrons avec l’huile d’olive dans une casserole pendant quelques minutes.

A la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles de basilic lavées et coupées, et la sauce soja ensuite laissez cuire sur feu doux pendant 6 minutes.

Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites-y revenir le poulet pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite aux poivrons et mélangez bien.

Enfin servez les blancs de poulet au poivron avec du riz en accompagnement.

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