Aiguillette de poulet au curry

Aiguillette de poulet au curry Weight Watchers

Voici la recette d’aiguillette de poulet au curry, un délicieux plat de poulet avec une sauce crémeuse et onctueuse parfumée au curry, très facile à faire en moins de 30 minutes pour un repas réconfortant pour les soirs de semaine.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 800 g d’aiguillettes de poulet
  • 1 oignon
  • 4 poivrons ( rouge et jaune )
  • 100 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe bombée de curry en poudre
  • 200 g de crème fraîche allégée à 5%
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Chauffez l’huile d’olive dans une casserole puis faites revenir l’oignon haché pendant 3 minutes.
Ajoutez les poivrons en petits morceaux puis laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez les aiguillettes retournez-les pour les dorer puis versez ajoutez l’eau , le sel et le poivre et laissez cuire 12 à 15 minutes.
Ensuite ajoutez la crème et le curry remuez puis laissez encore 5 minutes sur le feu.
Servez ensuite avec du riz cuit ou des pâtes cuites.

Article précédentInvoltinis poulet
Article suivantBûche bavaroise aux framboise avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici