Biscuits au lait concentré avec Thermomix

Biscuits au lait concentré avec Thermomix

Découvrez la recette des biscuits au lait concentré, des sablés faciles, rapides et simple à réaliser avec votre thermomix pour accompagner le thé ou le café.

Ingrédients :
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 150 g de beurre mou
  • 170 g de lait concentré sucré
  • du lait
Préparation :

Dans le bol du thermomix mettez la farine, la levure, l’extrait de vanille, le sel, le beurre et le lait concentré puis mélangez 30 sec à la vitesse 5.
Retirez la pâte puis enveloppez-la dans une pellicule en plastique et placez-la au réfrigérateur pendant 30 min.
Ensuite étalez la pâte sur un plan de travail fariné, et découpez à l’emporte-pièce.
Placez les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez de lait puis faites cuire les biscuits au four préchauffé à 200°C pendant 10 min en surveillant la cuisson.

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