Dessert léger et sain : Le gâteau aux pommes sans gluten

gâteau aux pommes sans gluten

Voici le recette pour faire un dessert léger et sain : Le gâteau aux pommes sans gluten, avec très peu de matière grasse, seulement 2 oeufs! Un gâteau délicieux, réconfortant et healthy, à faire facilement en quelques minutes.

Ingrédients :
  • 150 g de maïzena
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 2 pommes de grande taille
  • 150 g de compote de pomme sans sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
Préparation :

Mettez dans un saladier la compote de pomme, le fromage blanc 0% et les oeufs, ensuite mélangez bien le tout.

Ajoutez la farine, la levure et la cannelle, puis mélangez encore jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Lavez, épluchez puis coupez les pommes en morceaux, ensuite incorporez-les à la pâte, puis versez le tout dans un plat allant au four.

Enfin mettez votre gâteau aux pommes sans gluten à cuire au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes. Laissez refroidir avant de déguster

Article précédentLe gratin dauphinois végétarien
Article suivantMarmite à la manière espagnole

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici