Crème fermière aux pommes et poires

Crème fermière aux pommes et poires

Le dessert d’aujourd’hui est comme d’habitude très facile à faire, pas très sucré et avec des bons fruits de saison. Voici la crème fermière aux pommes et poires.

Ingrédients pour 4 parts :
3 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 2 SP – Violet 
  • 500 ml de lait écrémé
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 20 g de stévia
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :

Commencez par préchauffer le four à 150°.

Mettez dans un bol les oeufs le sucre vanillé, la cannelle et le stévia, puis mélangez bien.

Dans une casserole portez à ébullition le lait, puis verser-le chaud petit à petit dans le bol avec les oeufs tout en fouettant.

Coupez la pomme et la poire en petits dès puis disposez-les au fond de 4 ramequins. Répartissez ensuite la crème sur les morceaux de pommes et de poires .

Enfournez la crème fermière aux pommes et poires au bain-marie pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus de la crème soit pris.

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