Muffins au chocolat au Varoma

Muffins au chocolat au Varoma

Voici la recette des muffins au chocolat au varoma, des muffins moelleux à souhait et bien gonflés, faciles et simple à réaliser pour le goûter des enfants.

Ingrédients :
  • 1 œuf
  • 100 g de sucre
  • 30 ml d’huile neutre
  • 25 ml d’eau
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 1000 g d’eau
Préparation :

Dans le bol versez le sucre, l’œuf, l’huile et l’eau puis réglez 20 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez la farine, le cacao et la levure chimique puis réglez 30 secondes à la vitesse 4.
Versez la préparation dans des moules individuels puis déposez-les dans le varoma.
Versez 1000 g d’eau dans le bol puis insérez le varoma et réglez 30 minutes varoma à la vitesse 1.

Article précédentGaufres chocolat légères WW
Article suivantCourgettes farcies au thon

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici