Risotto aux champignons avec Cookéo

Risotto aux champignons avec Cookéo

Voici la recette du Risotto aux champignons avec Cookéo, un plat assez simple à préparer et très nutritif. Recette pour 4 personnes.

Ingrédients:
  • 300 g de champignons de Paris en lamelles
  • 150 g de riz
  • 80 g de St Morêt
  • 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 50 cl d’eau
  • 1 oignon émincé
  • 150 g d’épaule dégraissée en dés
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais ciselé
  • 3 cuillères à café de margarine à 60%
  • Sel et poivre
Préparation:

En mode « Dorer » Versez une cuillère à café de margarine dans la cuve, puis faites revenir les champignons quelques minutes. Il faudrait les garder un peu croquants, ensuite réservez.
Versez 2 cuillères à café de margarine dans la cuve, puis faites revenir l’oignon, l’épaule dégraissée, ensuite ajoutez le riz et faites-le nacrer.
Arrêtez le mode « Dorer » puis versez dans la cuve le bouillon de volaille et les champignons
En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » Démarrez la cuisson pendant 15 minutes.
En fin de cuisson ajoutez le St Morêt, puis mélangez et parsemez de basilic.

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