Spaghetti à la Carbonara légère

Spaghetti à la Carbonara légère

Voici la recette des spaghetti à la Carbonara légère, une version légère, sans matière grasse, facile et simple à faire pour un repas du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : – 12 points / personne –
  • 320 g de spaghetti
  • 200 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 40 g de parmesan  râpé
  • sel, poivre.
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée environ 12 min, jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
Dans une poêle faites revenir les lardons à sec, puis dans un saladier battez les oeufs avec le parmesan.
Egouttez les pâtes puis mettez les dans une casserole, ajoutez les lardons, versez les oeufs, salez, poivrez et laissez cuire 3 à 4 minutes.
Retirez du feu puis servez chaud dans des assiettes creuses.

Article précédentChaussons aux légumes légers
Article suivant10 façons pour nettoyer votre Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici