Wok de bœuf à l’asiatique

Wok de bœuf à l'asiatique Weight Watchers

Voici le Wok de bœuf à l’asiatique, un plat délicieux qui vous prendra moins de 30 minutes de préparation, assez facile à faire et idéal pour le déjeuner. Ce wok est léger et compatible avec votre régime. Comme la majorité des plats asiatiques, c’est quoi avec très peu de matière grasse, voir pas du tout.

Ingrédients: 4 portions
  • 500 g de steak de bœuf
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 1 jus de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuillères à soupe de sauce d’huître
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Préparation:

Commencez par couper la viande en lamelles. Mettez-les dans un saladier, puis ajoutez le jus de citron, le sucre, la sauce soja et la sauce d’huître.

Couvrez le saladier et laissez reposer la viande 1h au réfrigérateur.

En ce temps épluchez et coupez les carottes et les poivrons en lamelles, et émincez l’oignon.

Faites chauffer l’huile dans un wok ou une grande casserole, puis faites-y revenir les légumes pendant 5 minutes. Ajoutez les morceaux de viande avec la marinade et faites revenir le tout 5 à 10 minutes.

Servez enfin votre Wok de bœuf à l’asiatique avec du riz idéalement.

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