Soufflé au chocolat léger

Camille

Soufflé au chocolat léger

Comme dessert nous vous présentons la recette du soufflé au chocolat léger, se prépare facilement en peu de temps et avec peu de points. La recette de ce soufflé est inratable et le résultat est léger et délicieux.

Ingrédients pour 4 personnes :
5 SP – Vert / 4 SP – Bleu / 4 SP – Violet 
  • 5 carrés de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillères à soupe de stévia
  • 2 oeufs avec jaunes et blancs séparés
Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes, ensuite ajoutez le lait et mélangez bien.

Mettez dans un bol la farine le stévia, les jaunes d’oeufs et le chocolat fondu puis mélangez bien.

Faites monter les blancs d’oeufs en neige puis incorporez-les petit à petit à la préparation puis mélangez délicatement.

Versez la préparation dans 4 ramequins individuels, ensuite mettez le soufflé au chocolat léger à cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.

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