Risotto au poulet et champignons

Risotto au poulet et champignons

A la recherche d’une recette rapide à faire, délicieuse et rassasiante, la recette du risotto au poulet et champignons et pour vous. la préparation de ce risotto ne prends pas beaucoup de temps et le résultat est satisfaisant.

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Ingrédients pour 4 parts :
9 SP – Vert / 8 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 250 g de riz complet
  • 250 g de blancs de poulet
  • 150 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation:

Chauffez l’huile d’olive dans une casserole puis faites-y revenir les échalotes hachées. Ajoutez le riz et laissez revenir quelques minutes puis salez et poivrez.

Versez le bouillon petit à petit puis remuez avec une cuillère en bois, ensuite ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux, et laissez cuire 20 minutes.

Tout en remuant ajoutez les champignons émincés, et le parmesan râpé. Laissez mijoter le risotto de poulet et champignons encore quelques minutes puis servez chaud.

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