Ragoût d’agneau aux carottes et pommes de terre

Ragoût d'agneau aux carottes et pommes de terre

Voici la recette pour faire un bon ragoût d’agneau aux carottes et pommes de terre, facile à préparer, compatible avec votre régime, et complet. Pour un meilleur goût laissez cuire à feu doux, il en sera que plus bon.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 500 g d’agneau
  • 1 oignon
  • 5 carottes
  • 250 g de pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • Un peu de beurre
  • 1 verre d’eau
  • Sel et poivre
Préparation :

Epluchez et lavez l’oignon puis découpez-le en lamelles et réservez, ensuite lavez et coupez l’oignon en dés.

Epluchez les pommes de terre et les carottes puis coupez le tout en dés, ensuite épluchez l’ail et hachez-le. Lavez le bouquet garni et ciselez-le.

Dans une cocotte mettez le beurre sur feu doux, faites-y revenir l’oignon quelques minutes, puis ajoutez l’agneau.

ajoutez les pommes de terre, les carottes, et le bouquet garni et l’ail, puis salez et poivrez et laissez cuire avec un peu d’eau pendant 50 minutes.

Servez enfin le ragoût d’agneau aux carottes et pommes de terre bien chaud.

Article précédentFilets de poulet à la crème de tomate, un délice !
Article suivantBouchées de lotte panées

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici