Quiche sans pâte au jambon et champignons

Quiche sans pâte au jambon et champignons

Voici une recette pour faire une quiche sans pâte au jambon et champignons, plus légère que les quiches classiques. Parfaite pour le régime Weight Watchers, il ne vous faudra que quelques minutes de préparation pour réussir cette quiche.

Ingrédients pour 6 parts :
4 SP – Vert / 3 SP – Bleu / 3 Sp – Violet
  • 100 g de jambon dégraissé
  • 100 g de champignons
  • 3 oeufs
  • 500 ml de lait écrémé
  • 70 g de farine
  • 40 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par couper le jambon en dés, puis battez les oeufs dans un bol, salez et poivrez.

Ajoutez la farine aux oeufs, puis mélangez bien et ajoutez le lait, le gruyère râpé, les champignons et le jambon coupés en dés et mélangez bien.

Versez ce mélange dans un moule à tarte couvert de papier sulfurisé.

Mettez la quiche sans pâte au jambon et champignons à cuire au four pendant 45 à 55 minutes à 180°.

Servez ensuite la quiche chaude ou tiède, avec une salade de crudité.

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