Poulet aux champignons

Poulet aux champignons

La recette du poulet aux champignons est très facile à préparer, les ingrédients sont disponible à tout moment de l’année et réussie à tous les coups. Vous pouvez personnaliser la recette en rajoutant quelques légumes sautés, courgettes, carottes ou haricot vert…

Ingrédients : 4 portions 
  • 400 g de blanc poulet en morceaux
  • 2 oignons râpés
  • 2 branches de thym
  • 1 boîte de champignons
  • 2 cuillères à café d’huile
  • 2 verres d’eau chaude
  • sel, poivre noir
Préparation :

Faites revenir dans une marmite, à feu moyen, l’huile, le poulet, l’oignon râpé, le thym, le poivre noir et le sel pendant 15 min. Ajoutez 2 verres d’eau chaude et laissez cuire pendant 25 minutes.
Dans une poêle, faites revenir les champignons pendant 15 minutes à feu moyen, puis ajoutez-les à la première préparation. Laissez mijoter jusqu’à réduction de la sauce.
Servez le poulet aux champignons avec du riz, des pâtes, ou des légumes sautés.

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