Filets de poulet au citron

Filets de poulet au citron

La recette des filets de poulet au citron est un classique de la cuisine italienne, un plat que les enfants adorent, léger et très gourmand. Ce plat peut être préparé à tout moment, car facile et rapide.

Vous pourrez vous faire plaisir en mangeant jusqu’à satiété de ces filet de poulet car c’est une viande peu calorique, avec peu de points mais vous procurera assez de protéines pour vous rassasiez.

Ingrédients 4 parts – 3 SP / part
  • 900 g de poitrine de poulet
  • le jus d’un citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 verre de vin blanc
  • Du persil
  • Sel et poivre
Préparation des filets de poulet :

Commencez la préparation des filets de poulet au citron par couper les poitrines de poulet en tranches pas trop fines.

Mettez la farine dans un plat puis passez dedans les filets de poulet, passez-les ensuite dans l’huile d’olive puis mettez-les à cuire dans une poêle anti-adhésive.

Laissez le poulet cuire quelques minutes à feu doux, salez t poivrez, puis retournez-le. Laissez cuire encore quelques minutes ensuite ajoutez le jus de citron et le vin et laissez évaporer.

Ajouter le persil haché et remuez bien, ensuite servez les filets de poulet au citron bien chauds avec des légumes sautées ou des pommes de terre au four.

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