Donuts au four

Donuts au four

Les donuts sont les beignets américaines qu’adore Homer Simpson, ils sont très bons et vous pouvez les décorer avec différents glaçages, à base de sucre ou de chocolat. En général les Donuts sont frits à l’huile, et c’est une cuisson à éviter si vous suivez un régime notamment le régime Weight Watchers.

Nous vous présentons la recette des Donuts au four, une variante nettement plus légère que l’originale. Vous pouvez décorer ces Donuts avec du sucre, de la confiture, ou du nutella par exemple.

Ingrédients 15 Donuts – 3 SP / Donuts
  • 300 g de farine
  • 1 oeufs
  • 250 ml de lait écrémé
  • 30 g d’édulcorant
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 g de beurre allégé
  • 70 g de fromage blanc 0%
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Dans un bol mettez la farine, le sucre, le lait, l’œuf, la vanille, le beurre fondu, le fromage et le sel. Si vous avez un robot mettez votre mélange à pétrir pendant environ 15 minutes jusqu’à obtenir un mélange élastique et non collant, ou faites-le avec les mains.

Mettez la pâte dans un bol et laissez-la lever pendant environ 2 heures. Dégazez la pâte puis aplatissez sur une épaisseur d’un centimètre à l’aide du rouleau à pâtisserie. Puis formez des Donuts en utilisant un moule.

Mettez les Donuts sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laissez-les lever pendant une heure.

Faites cuire les Donuts au four préchauffé à 180 ° pendant environ 10 minutes. Dégustez-les nature ou personnalisez-les avec du sucre, du chocolat ou de la confiture à 0 points.

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