Poêlée de cabillaud à la vinaigrette

Poêlée de cabillaud à la vinaigrette

La poêlée de cabillaud à la vinaigrette est une bonne manière de cuisiner le poisson. C’est une recette assez légère, que vous pouvez préparer en été ou en toute autre saison de l’année.

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Cuire du poisson en poêlée et la manière la plus simple de le préparer, vous allez adore cette recette et elle vous donnera envie de la faire plusieurs fois.

Ingrédients pour 4 parts – 2 SP / part
  • 600 g de cabillaud coupé en filets
  • 20 g de ciboulette ciselée
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • Jus d’un demi citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre allégé
  • Du basilic
  • Du persil
  • Sel et poivre
Préparation de la poêlée de cabillaud à la vinaigrette :

Lavez et séchez le cabillaud, puis salez et poivrez-le et réservez.

Lavez les herbes, hachez-les et mélangez-les avec le vinaigre, le jus de citron, la ciboulette, et l’huile d’olive, puis salez et poivrez.

Faites dorer le poisson dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes de chaque côté.

Servez le poisson dans des assiettes chaudes et arrosez avec la vinaigrette aux herbes.

Vous pouvez accompagner la poêlée de cabillaud à la vinaigrette à côté d’une salade.

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