Vous allez adorer ces pâtes à la sauce au yaourt et champignons

Camille

pâtes à la sauce au yaourt et champignons

Si vous cherchez une façon délicieuse et saine d’élever votre prochain repas, ne cherchez pas plus loin que ces pâtes à la sauce au yaourt et champignons. Ce plat savoureux et rassasiant est sûr de devenir un de vos favoris.

Ce plat est facile à préparer et utilise des ingrédients simples pour créer un repas inoubliable. La sauce crémeuse combine le yaourt acidulé avec des champignons terreux pour une saveur unique qui plaira à tous les palais.

Ces pâtes sont sûrs de devenir un élément régulier de votre rotation de repas grâce à son goût. De plus, vous pouvez le préparer avec les légumes que vous avez sous la main pour en faire une expérience vraiment personnalisée.

Avec sa saveur et sa polyvalence, vous allez adorer ce plat de pâtes à la sauce au yaourt et aux champignons.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 250 g de pâtes complètes
  • 150 g de champignons de paris
  • 50 g de parmesan
  • 2 yaourts nature 0%
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par éplucher et hacher l’oignons puis lavez et émincez les champignons.

Chauffez l’huile dans une sauteuse puis faites-y revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les champignons et un peu d’eau puis laissez cuire une dizaine de minutes, salez et poivrez au goût.

Mettez les pâtes à cuire dans de l’eau bouillante selon les indications sur le paquet, ensuite égouttez-les.

Dans un bol mélangez le yaourt avec la moutarde et le parmesan puis versez dans la sauteuse. Remuez bien le tout puis laissez cuire encore 2 minutes. Ajoutez les pâtes égouttées puis mélangez encore bien le tout.

Servez enfin votre plat de pâtes à la sauce au yaourt et champignons avec une entrée de saison et un dessert léger, nous vous recommandons ce délicieux gâteau aux pommes, ou ce Clafoutis aux poires et chocolat.

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