Escalopes de poulet à la moutarde

Escalopes de poulet à la moutarde

Ces escalopes de poulet à la moutarde sont très facile à préparer quand vous n’avez pas le temps, ajoutez quelques légumes ou salade et vous aurez un plat complet.

Suivez notre recette pour préparer des escalopes de poulet, avec une sauce à la moutarde onctueuse et délicieuse, tout en étant légère.

Ingrédients : 4 parts :
  • 4 escalopes de poulet de 150 g chacune
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 5%
  • 15 g de beurre allégé
  • Sel et poivre
Préparation de escalopes de poulet :

Dans une poêle mettez le beurre, puis faites-y cuire les escalopes de poulet à feu moyen.

Mettez dans une casserole la crème, la moutarde, sel et poivre, puis chauffez le tout 2 minutes.

Servez ensuite les escalopes de poulet dans des plats individuels et versez la sauce dessus, accompagnées de pommes de terre sautées et de salade.

Article précédentPommes de terre farcies aux lardons
Article suivantPoêlée de cabillaud à la vinaigrette

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici