Pâtes au thon et au citron

Pâtes au thon et au citron Weight Watchers

Découvrez la recette des pâtes au thon et au citron , un délicieux plat d’été facile et rapide à préparer à servir chaud ou froid.

Ingrédients pour 6 personnes : 8 Sp / personne – 
  • 250 g de spaghettis
  • 250 g de thon en boîte au naturel
  • 3 gousses d’ail
  • 100 ml de crème liquide allégée 12%
  • zeste et jus de 1 citron
  • 1 pincée de persil
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par cuire les pâtes selon les indications sur le paquet.
Ensuite, dans une poêle, faites revenir le thon dans le jus de citron jusqu’à ce que celui-ci l’ait absorbé.
Ajoutez l’ail haché, le persil, salez et poivrer selon le goût, puis ajoutez la crème.
Laissez mijoter un court instant puis recouvrir les pâtes cuites précédemment avec la préparation.

Article précédentGlace façon Magnum avec Thermomix
Article suivantWrap froid aux légumes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici